Ingredientes:
500 ml de nata para montar, 400 ml de leche evaporada semi-congelada, 100 ml de miel líquida, 100 gr de azúcar glas al gusto ( según puede admitir más cantidad ) 25 gr de piñones, 100 gr de caramelos de violetas.
Elaboración:
Montamos la nata, cuando esté añadimos el azúcar , los piñones y mezclamos.
Batimos la leche, ( tiene que quedar una crema, algo similar a la nata ) añadimos la miel y mezclamos todo. Pulverizamos los caramelos dejando unos cuantos para la presentación y mezclamos con sumo cuidado que no se nos corte la crema. Reservamos en el congelador unas 10 horas ( podemos reservar de un día para otro )
Esta vez mis invitados fueron más listos que yo! no me dio tiempo siquiera hacer fotos bonitas de presentación y eso que la exquisitez y el sabor tan particular del helado lo requerían, pero cuando volví la cabeza ya estaba casi listo, claro que cuando vuelva a preparar este rico y delicioso helado publicaré las fotos que se merece.
Y ahora quiero agradecer a mi amiga Toñi del blog " las recetas de María Antonia " este bonito premio. Gracias mi querida amiga Toñita por acordarte de mí y estar siempre ahí........Besos.
Inmaculada.