lunes, 4 de febrero de 2013

Ensalada ligera con salsa mayonesa.


 
Ensalada ligera con salsa mayonesa.


Ingredientes:
1 k. de patatas frescas, 6 huevos cocidos, 1 brócoli, 250 gr. de judías verdes, atún en conserva,  salsa mayonesa, sal, vinagre de vino y aceite.

Preparación:
Enjuagamos y lavamos la verdura, las patatas y los huevos, cocemos por separado.
Las judías 5 ó 10 min. según nos guste más o menos cocida (recomiendo 5 min.) las patatas dependerá de la calidad de las mismas pero entre 20 ó 25 min. en abundante agua con sal, y el brócoli con solo 3 min. es suficiente para que no pierda su bonito color y la gran cantidad de vitaminas que contiene. Los huevos 15 min. a fuego medio.
Una vez lo tenemos todo listo pelamos las patatas y distribuimos en una fuente o recipiente y todos los ingredientes restantes, aliñamos al gusto y acompañamos con salsa mayonesa.




 
Espero que guste, la combinación de la verdura cocida con los huevos y la mayonesa es bastante apetitosa, ligera y sana.
Hasta la próxima amigos
                                                                       Inmaculada.